青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛理财师:中国富人其实可以不用那么累

在中国有一些富人,虽然家财万贯,但活的很累。由于所有财富都是靠自己辛辛苦苦一点一滴地积累起来的,所以在花钱方面精打细算,管理资产也相当谨慎,配置庞大的资产都是自己亲自操作。长期以往,身心疲惫,既不利于健康,又享受不到高质量的生活,赚那么多钱意义何在呢?富人也要学会“偷懒”,可通过一些理财方式让自己不用那么“累”。


适合中国富人的一些理财方式:


1、信托公司


富人们可以把财产交与信托公司打理,信托有“受人之托,代人理财”的含义,你不需管理信托财产,但可以享有信托财产的一切利益。信托是一种特殊的财产管理制度,并受到法律的保护。另外,目前市场上的信托理财产品也很抢手,投资门槛100万起,收益较高,加之“刚性兑付”的潜规则,可以让你安全投资,钱生更多钱。不过,选择信托公司要选择实力雄厚强、信誉高和历史业绩好的信托公司打理财产。


2、第三方理财机构


近几年,第三方理财机构规模发展迅速,因为广大客户提供独立、客观、专业的家庭财富管理服务受欢迎,它不代表银行、保险(放心保)等金融机构,而是以一个独立的第三方视角来帮助客户实现财富保值增值,财富传承以及财富自由。因此,富人们由于工作繁忙或者不懂投资理财,也可以让第三方理财机构帮助您,比如国内知名的广东青牛贵金属经营有限公司,它是广东省贵金属交易中心首批综合类会员(会员编号:026),主要业务为贵金属经营,投资咨询服务,黄金、白银制品的批发、零售与回购及贵金属现货及现货电子交易。


青牛依托广东省贵金属交易中心贵金属现货及现货电子交易平台,和完善的客户资金银行第三方监管、双向交易、国际价格接轨、全天22个小时超长交易时间等优势,是目前最具优势的贵金属现货及现货交易投资模式;是以一对一投资指导,以诚信、专业、一流的服务为宗旨,赢得了众多客户的信赖和一致好评。


那么,拥有家财万贯的你,还在为打理庞大的资产而烦恼吗?如果有,不妨通过以上这些理财方式来帮助你吧,让健康和快乐与你相伴!


本文来自青牛财经网www.qnfx.com

评论