青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:把握炒现货白银方向,实现盈利目标

把握现货白银投资的方向很重要,没有方向就没有目标,没有方向就不能实现盈利,所以,炒现货白银方向至关重要。


1、 方向正确,是获得收益的前提,也是资金安全的保障.


2、 方向正确,出场的机会很多,方向错误,出场的机会稍纵即逝.


3、 就白银交易而言,方向有一定时段:大的方向和具体时间内同大的趋势不一致的方向.


4、 方向是在不断地变化着的,这就要求在操作过程中在把握大的方向的同时,也关注局部方向的变化,因为大的方向的改变都是从局部方向改变开始的.


5、 每一次操作我们都会面临方向这一个问题.捕捉方向需要敏锐的判断力和丰富的经验.把捕捉到的方向转化为收益,则需要沉稳的心态和娴熟的技巧.


6、 方向已经开始清楚了,它就会变得不清楚,所以我们看到非常清楚的方向时,就需要多问几个为什么?因为如果人人看得清方向,大的投资机构就要关门了.


7、 方向的变化是有迹可循的.短线上庄家可以做出奇奇怪怪的曲线来误导投资大众,不过长线上是没法做局的.


8、我们要分析找出方向,切不可带有人为的观念.方向不是我们能快定的,是它在决定着我们应该和必须如何做.


本文来自青牛财经网www.qnfx.com

评论