青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:初学者炒白银需掌握的3个步骤

青牛财经为你介绍,如何通过三个简单的步骤确定在趋势发展过程中的白银交易策略。


1.发现白银交易趋势


首先需要确定整体的金价行情趋势方向,趋势之所以如此重要是因为它可以帮助你确定大致的交易方向,假设当白银的价格走出一系列不断走高的高点和低点,(那么就此时交易的偏向就应该是寻机做多,相反当银价走出一系列低点的时候,最好的交易策略应该是逢高做空。


2.确定入场时机


第二步要做的就是确定入场策略,一般来说,交易者可选择回撤入场策略,或者突破入场策略。在上升趋势中,回撤策略关注趋势的回撤以求在更低的价位入市,而突破策略则仅仅当白银突破某一关键阻力位时入场。


3.炒金风险管理


最后一步就是需要做好风险管理。交易者可根据自身的风险承受能力来设置每笔交易的止损,一个被较多交易者推崇的法则是每一笔交易的最大亏损不超过自有资金的1%。这样一来即便这笔交易被止损出场,你仍保留你大部分的资金来为下一次交易机会做准备。


这是涉及炒白银策略最基本的三个步骤,对于炒白银初学者来说可做个参考,但最重要的还是寻找最适合你自己的交易策略。


本文来自青牛财经网www.qnfx.com

评论