青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:白银投资七大必备投资技巧

新手炒白银选择所投资的白银品种是至关重要的,还应做好白银投资的知识储备和心理准备,有了一定知识基础后,需具备一定的交易技巧。以下是青牛财经整理的白银投资七大必备技巧,供白银投资者参考学习。

一、交易资金要充足
帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够200 点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

二、量力而为
应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。

三、顺势操作,勿逆势而行
要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。

四、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定
为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则- 不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓 !

五、切勿有急于翻身的交易心态
面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。

六、交易不能只靠运气和直觉
如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。

七、善用停损单减低风险
当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用停损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

本文来自青牛财经网www.qnfx.com

评论