青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:巧妙运用高杠杆

据悉,运用高杠杆率来低成本融入资本,是“巴菲特配方”的关键之关键。巴菲特是从集团自家拥有的企业调剂融资的,从保险和再保险公司得到巨额浮存金(floats)支持,成本甚至比理论风险为零的美国国债还要低三个百分点。

杠杆交易,又称为保证金交易、按金交易。是指投资者用自有资金作为保证金,从银行或者经纪商等渠道进行融资,放大资金进行股票、外汇、贵金属等交易。融资比例的大小一般由银行或者经纪商决定,杠杆越高,融资比例越大买,投资者需要支付的保证金越少。

投资高杠杆的好处

1:20杠杆-1:100杠杆-1:400杠杆到底有什么不同?杠杆高好还是低好?

从事外汇杠杆交易或者说外汇保证金交易(同一个产品不同说法),从实质上说,就是从事合约的买卖。

第一、以欧元为例,欧元/美元1.1820,这代表1欧元可以兑换1.1820美元。当欧元从1.1820波动到1.1821或者1.1819,波动0.0001,这就叫1个点。

第二、 在国际上,通行的基本是这样:1张标准合约价值100,000美金(10万美金),一张迷你合约价值10,000美金(1万美金)。一个点价值是多少呢? 100,000美金X0.0001=10美金,10,000美金X0.0001=1美金。因此无论对于1:20杠杆,1:100杠杆还是1:400杠杆,1张标准合约的1个点盈亏都是10美金,1张迷你合约的1个点盈亏都是1美金。

第三、 10万美金/20倍=5000美金,10万/100倍=1000美金,10万/400倍=250美金,也就是说做1张标准合约,如果是1:20杠杆,需要动用您账户资金5000美金;如果是1:100杠杆,需要动用您账户资金1000美金,如果是1:400杠杆,需要动用您账户资金250美金。那么您账户内还有多少资金是活动的呢?可以抵抗多大的风险呢?

在贵金属投资领域中,常见的杠杆交易有:现货黄金、现货白银、黄金期货、白银期货、黄金T+D、白银T+D等。同时,青牛财经提醒广大投资者,要注意杠杆交易中蕴含的风险,具体参与投资,还要听从专业投资机构分析师建议,谨慎操作。

本文来自青牛财经网www.qnfx.com

青牛贵金属,现货白银投资专家

广东青牛贵金属经营有限公司,是广东省贵金属交易中心首批综合类会员(会员编号:026),主要业务为贵金属经营,投资咨询服务,黄金、白银制品的批发、零售与回购及贵金属现货及现货电子交易。总部位于杭州,分公司遍布南京、深圳、宁波、萧山等地。

公司运营总部坐落在美丽的杭州城,位于繁华的黄龙商圈,毗邻著名的黄龙体育中心,商业文化气息浓郁,为青牛贵金属立足浙江,面向全国,放眼国际的战略格局奠定坚实基础。

依托广东省贵金属交易中心贵金属现货及现货电子交易平台,和完善的客户资金银行第三方监管、双向交易、国际价格接轨、全天22个小时超长交易时间等优势,是目前最具优势的贵金属现货及现货交易投资模式。青牛贵金属致力于为投资者提供培训和服务,定期开展课程培训,一对一投资指导等,以诚信、专业、一流的服务为宗旨,赢得客户信赖。

评论