青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:白银投资稳健获利六招攻略

青牛财经资产分析师认为,首先做白银投资资金安全是最重要的,客户资金与公司的营运资金分开存放于不同的账户,账目清晰,财务规范管理。

1、稳定安全可靠的平台

首先做白银投资资金安全是最重要的,客户资金与公司的营运资金分开存放于不同的账户,账目清晰,财务规范管理。

2、较低的交易成本

收益有了,如果成本很高那么利润可能也很少,所以交易成本也很重要。

3、把握行情波动

初学者进行交易应避开价格上下变动频繁时段,如纽约刚开盘的时候,此时价格较无脉胳可循,难以预测;应该等到上下浮动完成有了方向的时候再进入,除非你有十分把握。

4、止损的设置

止损是我们投资者需要遵守的第二条最主要的操作纪律,也是第二条生命线。通常止损点位的设置以每日的阻力点、支撑点为参考。

5、交易的频率

交易的频率是我们投资者最容易忽视的一条操作纪律,也是最致命的一条生命线。虽然从代理公司和平台的角度来看,客户的交易越多,交易量越大越好。但是从客户角度看,如果不加节制的话,对于客户的账户来说则是非常致命的风险。因为频繁的交易不但增加了失误了概率,往往对客户的精力和体力也是个考验,操作太多太过劳累,一旦疏忽就可能造成大的失误。

6、仓位的控制

控制仓位可以说是对投资者来说最重要的操作纪律,也是最重要的生命线。对于一个新手,一开始可以只用一手的仓位来熟悉行情走势和其中的风险,慢慢自己有把握了,能判断走势了,再进行加仓操作。双向交易的市场,机会是天天都有的,不要担心错过机会的问题。

本文来自青牛财经网www.qnfx.com

评论