青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:别让错误思维羁绊了理财生涯

在我们身边经常会听到有人抱怨“物价太高,工资又不涨,饭都吃不起了”;有人自怨自艾,为啥自己不生在富贵人家;甚至有人认为投资理财是充满铜臭味的“俗事”,或认为投资理财与普通老百姓无关等。殊不知,这些人都陷入了极度错误的思维中去。从而影响了对投资理财的正确判断,财富也不会“爱”它们。为此,青牛贵金属资深投资理财专家来为大家纠正一些投资理财错误思维。

——》》》现货白银投资,首选青牛贵金属《《《——

1、投资理财过于“形而下”,是充满铜臭味的俗事

如今,我们的生活与金钱分不开,吃穿住行几乎样样都需要钱,所以我们不应该鄙视它,而应该正视,你要成为学会驾驭金钱,真正成为它的主人,那么你就得从做好投资理财开始。究竟如何做好投资理财呢?青牛贵金属理财师表示,首先大家要明确投资理财并非是追逐铜臭的“俗事”,对投资理财要有正确的认识。什么是投资理财?投资理财分为理财和投资两部分,首先大家要学会理财,打理好自己的财,管好三份钱:应急的钱、保命的钱、闲置的钱。然后再进行适当的投资,如储蓄、投资股票、投资房地产、购买理财产品,保险,甚至创业,做小生意等,从而达到资产保值增值,实现财富增长的目的。

2、投资理财是有钱人士的“专利”

很多人认为投资理财是有钱人士的“专利”,与自己的生活无关。尤其是一些工薪阶层和中低收入者持有这样的想法。大部分都是认为,自己每月的收入只够自己应付日常生活开支,没有余钱可以打理。而越是没钱的人就越需要进行投资理财,钱少有钱少的理法。现今低门槛的投资方式也很多,1元到几百元都有,比如余额宝互联网理财产品,1元起购;货币基金,几百元起购等等;钱多了,3万元起可以在青牛贵金属等这类投资机构做现货白银投资;100万元起可以购买信托理财产品等。总之钱少有钱少的理法,钱多有钱多的理法。如果坚持长期投资理财,财富就会实现滚雪球般增长。

3、投资理财是发财的最好“工具”

投资理财并不就是发财,在第一点中已说明投资理财就是理好财,做好投资,从而来帮助你的财富安全、稳健的增长,达到生活目标。所以大家首先投资理财的心态要正确,做好投资理财,财富也自然会来到你身边。对于投资方面,青牛贵金属理财师提醒大家,一定要根据个人或家庭的财务情况以及风险承受能力来选择适合的投资工具,切勿盲目跟风投资,要对投资产品的风险,投资方向以及风控措施等了解清楚再购买。

投资者要注意以上三大投资理财错误思维不可取,另外还要加强投资理财知识的学习,最好采取理论结合实践的方式才能进步更快。

本文来自青牛财经www.qnfx.com

评论