青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:7月21日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】


周黄金价格走势可谓是一波三折,先是在美联储主席耶伦的证词影响下大幅走低,之后又因马航MH17飞机的意外失事,导致避险情绪高涨,并一度令黄金价格大幅拉升,收复了此前的部分失地,在基本面错综复杂的当下,行情目前再次陷入了震荡。


上周马航客机被击落的悲剧,让乌克兰此前一度缓和的局势再次恶化,也使得黄金的避险属性再受青睐,而以股市为代表的风险资产则出现了下跌。由于事发区域正好位于乌克兰政府军与亲俄反政府武装激烈交战的区域,因此击落马航客机的责任就成了一大迷团。


目前市场焦点仍集中在马来西亚航空飞机坠毁真正原因上,周末有消息称,亲俄势力拒绝在坠机调查上与国际调查员配合,引发了西方国家对俄罗斯的强烈谴责,各国纷纷呼吁普京在国际调查上采取更加合作的态度。目前,奥巴马和全球主要国家领导人均认为击落马航飞机的导弹来自亲俄分裂分子控制区域,但普京却指责,这起灾难是由乌克兰政府长达三个月的军事行动所引发,乌克兰新领导人应该对该事故负全责。所以相信该事件的后续发展在一定程度上会影响国际黄金价格,请大家密切留意。


【行情分析】


黄金:


日线图 跌破重要支撑位,避嫌情绪,机构资金流入,短期有望继续上涨;1小时图先下跌之后遇到下方支撑上涨,有望进一步上涨,在重要阻力附近受阻突破上涨概率大


白银:


日线图 跌破重要支撑位,避嫌情绪,机构资金流入,短期有望继续上涨;1小时图先下跌之后遇到下方支撑上涨,有望进一步上涨,在重要阻力附近受阻突破上涨概率大


【操盘策略】


黄金:


操盘策略一:1317做多,止损1311,止盈目标1330,1340


白银:


操盘策略一:4168做多,止损4118,止盈目标4200,4260


关键点位:


黄金: 阻力位:1316 支撑位:1292


粤贵银:阻力位:4200 支撑位:4100


消息时间:



以上分析仅供参考


原文地址:http://www.qnfx.com/content/33-29414-1.html

评论