青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:7月28日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

周初需关注加沙地区地缘政治情况,后半周美国将连续公布基本面重要消息,周三美国二季度GDP,周四美联储利率会议结束,周五美国非农就业数据,连续的重磅消息将对金银走势起到极大影响吧,因此周初若地缘政治未见明显升级迹象,金银市场多空都将维持较谨慎态度,或以震荡为主,后半周金银将根据基本面情况伺机而动,市场预测美国GDP和非农数据都将会有较好表现,因此投资者周初可轻仓短线操作,重磅消息公布前,尽量降低仓位,等待消息明确后的顺势跟进机会。

【行情分析】

黄金

日线图,短期均线粘合, 随机指标金叉,mac d绿柱缩短, 继续盘整概率大

白银

日线图,短期均线粘合, 随机指标金叉,mac d绿柱缩短, 继续盘整概率大

【操盘策略】

黄金

操盘策略一:1309做空,止损:1314,止盈目标1287,1267


白银

操盘策略一:4125 做空,止损4175,止盈目标4000,4980

关键点位

黄金: 阻力位:1309 支撑位:1287

粤贵银:阻力位:4125 支撑位:4000

消息时间

22:00

美国6月NAR季调后成屋签约销售指数

美国6月NAR季调后成屋签约销售指数(年率)

美国6月NAR季调后成屋签约销售指数(月率)

以上分析仅供参考

评论