青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:8月6日黄金白银操盘必读

【基本面分析】

昨夜美国公布的7月ISM非制造业采购经理人指数升至58.7,高于预期56.1,同样好于前值56.0;美国6月工厂订单较上月上升1.1%,好于预估值上升0.6%。5月经修正后为下跌0.6%,前值为下降0.5%;8月2日当周美国红皮书商业零售销售年率增长4.6%,而上周公布的数据为增长3.0%。美国公布的经济数据强劲好转,推升投资者对美联储加速缩减宽松政策,甚至提前加息的预期,从而打压黄金白银向下寻找支撑。

【技术面分析】

黄金:

日线图,短期均线空头排列, 短期均线死叉,处于均线之间,mac d绿柱变长, 继续下跌概率大

白银:

日线图,短期均线空头排列, 短期均线死叉,跌破所有均线支撑,mac d绿柱变长, 继续下跌概率大

【操盘策略】

黄金:

操盘策略一:1297 做空,止损:1302,止盈目标1280,1267


白银:

操盘策略一:3949 做空,止损4000 ,止盈目标3900,3880


关键点位:

黄金: 阻力位:1295 支撑位:1267

粤贵银:阻力位:3949 支撑位:3880

消息时间:

以上分析仅供参考

评论