青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:8月14日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

随着制裁规模及范围越来越大,俄罗斯的反制裁措施亦不断展开。特别是在乌克兰边境的军队集结,更是令乌克兰的地缘局势更加紧张。同时,伊拉克国内局势在美国的干预下,使得该地区的局势亦日趋紧张。一旦有擦枪走火的事件或将会给金价短线构成推动,敬请留意。

另外,欧弱美强的经济复苏现状持续,且随着美联储未来升息的预期下,使得投资资金涌入美国市场,给美元指数震荡上升提供有力支撑。而全球最大的黄金基金ETF近期继续减持持有量已跌破了800吨。显示机构及投资者对未来金价仍存忧虑。

【技术面分析】

黄金:日线图,短期均线金叉,突破均线压制,均线粘合,mac d绿柱变短, 继续上涨概率大

白银:日线图,短期均线空头排列,沿着5日均线下跌,低位盘整,mac d绿柱变长, 继续下跌概率大

【操盘策略】

黄金操盘策略:1307.15 做多,止损:1302,止盈目标1317,1,324

白银操盘策略:3942 做空,止损3992 ,止盈目标3913,3900

关键点位

黄金: 阻力位:1318 支撑位:1280

粤贵银:阻力位:3942 支撑位:3900

消息时间:

20:30

美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0809)

美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0809)

美国上周季调后续请失业金人数(至0802)

以上分析仅供参考


评论