青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:8月19日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

俄罗斯在周日与德国、法国和乌克兰举行会谈后表示,有关运送人道援助物资进入乌克兰的车队的所有问题已经获得解决,但关于停火,或政治解决乌克兰东部武装冲突的谈判则未取得进展。

但乌克兰局势仍十分紧张,之前,乌克兰政府指责亲俄叛军在东部城市卢甘斯克附近用火箭炮炮击运送救援物资的车队,但分离主义份子拒绝对此事负责。

【技术面分析】

黄金:日线图,短期均线粘合死叉,diff 和 dea 在mac d 0轴以上,绿柱变长, 上涨调整加速,继续调整概率大

白银:日线图,短期均线空头排列,沿着5日均线下跌,低位盘整,mac d绿柱变长, 继续下跌概率大

【操盘策略】

黄金:操盘策略一:1302 做空,止损:1307,止盈目标1292,1288


白银:操盘策略一:3910 做空,止损3960 ,止盈目标3820,3800


关键点位:

黄金: 阻力位:1312 支撑位:1280

粤贵银:阻力位:3910 支撑位:3800

消息时间:

20:30

美国7月季调后核心消费者物价指数

美国7月季调后核心消费者物价指数(月率)

美国7月季调后消费者物价指数(月率)

美国7月实际收入(月率)

美国7月未季调核心消费者物价指数(年率)

美国7月未季调消费者物价指数

美国7月未季调消费者物价指数(年率)

20:30

美国7月新屋开工(年化月率)

美国7月新屋开工总数年化(万户)

美国7月营建许可总数(万户)

以上分析仅供参考

评论