青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:8月27日黄金白银投资操盘必读

青牛财经:8月27日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

美国耐用品订单7月增幅创纪录,因海外对飞机需求强劲,而且基础趋势仍然强劲,预示美国经济活跃增长。

瞠目结舌——耐用品订单“撑杆跳”

美国商务部周二公布,7月耐用品订单较前月跃增22.6%,6月上修为2.7%。运输类订单大增74.2%,因民航飞机订单增加逾两倍。波音稍早表示,7月获得了创纪录的324架飞机订单。与此同时,汽车订单也创下5年来最大增幅。

运输以外的需求则明显疲软一些。不过6月数据上修,加上企业投资计划、出货、以及待完成订单增加,说明经济增长基础稳固。RDQ Economics首席经济学家John Ryding说:“这份报告强调了这样的讯息,即制造业成长正在加快,可能支持国内生产总值(GDP)在今年下半年取得更强劲的增长。”受数据利好刺激,美国股市走高,道琼工业指数达到盘中纪录高位,波音股价上涨0.4%。美国国债价格周二上涨,美元指数则持平。8月消费者信心触及近7年高位同样让投资者精神一振的是,美国经济谘商会公布,8月消费者信心触及将近七年高点。一项衡量家庭对就业市场看法的指标达到2008年7月以来最高。不过,另有一份报告显示,6月房价上涨速度继续放缓。标准普尔/Case Shiller全国房价指数6月较上年同期上涨6.2%,为2012年11月以来最小涨幅,5月为上涨7%。房地产市场去年骤然降温,因抵押贷款利率上升,供应不足亦影响到销售。经济分析师认为,房价上涨放慢将有助于让楼市延续复苏。

【行情分析】

黄金:日线图,均线死叉,mac d 指标 diff穿越的 0轴 ,进入空头,绿柱变长,调整加速,继续调整概率大

白银:日线图,均线空头排列,沿着5日均线下跌,低位跌破,mac d绿柱变长,进入空头, 继续下跌概率大

【操盘策略】

黄金:操盘策略一:1287 做空,止损:1292,止盈目标1270,1265

白银:操盘策略一:3866做空,止损3916,止盈目标3800,3750

关键点位:

黄金: 阻力位:1290 支撑位:1265

粤贵银:阻力位:3900 支撑位:3800

消息时间:

22:30

美国上周EIA精炼厂设备利用率(至0820)

美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至0820)

美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0820)

美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0820)

以上分析仅供参考-青牛财经www.qnfx.com


评论