青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:8月28日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

【地缘危机】乌克兰将于10月26日举行新一轮国会选举;乌克兰总统波罗申科与欧盟理事会主席范龙佩将于8月30日举行会晤。利比亚警告联合国委员会称,本国可能陷入内战。世卫组织人员将暂时撤出塞拉利昂最大埃博拉疫区。

【隔夜收盘】标普500指数微升0.10点,或0.01%,至2,000.12点;再创收盘历史新高。30年美债收益率跌至2013年5月份来最低水平。

【COMEX】CME下调COMEX 100黄金期货初始保证金14.8%,从每合约5940美元降至5060美元;

【实物需求】IMF8月26日公布,今年7月俄罗斯共增持近34万盎司黄金储备,总量升至550万盎司(1104公吨)。在2009年二季度俄罗斯的黄金储备仅为550公吨,意味着在5年的时间里几乎翻了一倍,或许也在为“去美元化”做准备。【ETF】截至8月28日7时,黄金ETF-SPDR持仓795.60吨不变。

【行情分析】

黄金:日线图,均线死叉,mac d,进入空头,绿柱变长,突破5均线的压制,陷入盘整,继续盘整概率大

白银:日线图,均线空头排列,突破5日均线,mac d绿柱变短, 继续盘整下跌概率大

【操盘策略】

黄金操盘策略:1287 做空,止损:1292,止盈目标1270,1265

白银操盘策略:3871做空,止损3921,止盈目标3800,3750

【关键点位】

黄金: 阻力位:1290 支撑位:1265

粤贵银:阻力位:3900 支撑位:3800

以上仅供参考-青牛财经www.qnfx.com

评论