青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月3日黄金白银投资操盘策略

【基本面分析】

1.美国供应管理协会(ISM)周二公布的数据显示,美国ISM制造业采购经理人指数(PMI)升至59.0,创2011年3月以来高位,预期56.8,前值57.1。

2.数据编撰机构Markit周二公布的数据显示,美国8月制造业扩张延续强劲势头,创2010年4月以来最快,因就业分项指数为去年3月以来最快增长速度。美国8月Markit制造业采购经理人指数(PMI)终值升至57.9,预期和初值为58.0,7月终值为55.8。

3.调查公司Investor's Business Daily和TechnoMetrica Market Intelligence周二公布的调查数据显示,美国9月IBD/TIPP经济乐观指数为45.2,前值44.5。

4.美国商务部(DOC)周二发布报告称,美国7月营建指出月率增长1.8%,高于预期的1.1%,折合成年率为9,813亿美元,创为2012年5月以来的最高水平。

而另一反面欧元(1.3131,-0.0001,-0.01%)区的数据也不利于黄金:欧盟统计局(Eurostat)周二公布的数据显示,欧元区7月生产者价格指数(PPI)再度下滑,表明欧元区企业的定价能力仍然不佳,通胀形势依然令市场担忧。欧元区7月PPI月率下跌0.1%,预期下跌0.1%,前值修正为增长0.2%。在市场对欧洲央行的货币政策有所预期的情况下,欧元对美元跌到了1年最低水平。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,跌突破5均线和10日均线的支撑,继续下跌概率大

白银:日线图,均线空头排列,跌破5日均线,空头市场,mac d绿柱变长, 继续震荡下跌概率大

【操盘策略】

黄金操盘策略:1275 做空,止损:1280,止盈目标1265,1260

白银操盘策略:3840做空,止损3890,止盈目标3800,3740

关键点位:

黄金: 阻力位:1279 支撑位:1260

粤贵银:阻力位:3840 支撑位:3750

消息时间:

22:00 加拿大隔夜目标利率

22:00 美国7月耐用品订单修正值(月率)

以上分析仅供参考


评论