青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月9日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

主要市场方面,美指周一上涨逾0.25%至84.01,刷新近十四个月高位;受苏格兰支持独立者占优影响,欧洲股市普遍收低;美股三大股指开盘微跌,随后纳指小幅攀升;美国国债价格扩大升幅,30年期国债价格上涨1%;国内市场方面,中秋节过后,市场将于今日重新开盘。

北京时间9月9日凌晨1:00,欧洲外长于召开会议宣布:欧盟委员会已经制定出对俄罗斯的新一轮制裁方案,若俄罗斯未能如期撤军,新一轮制裁行动将于数天后落实。受避险情绪的激发,现货黄金于1251觅得支撑;同样作为国际避险品种的美元指数,更是以84.349创下年内峰值。

作为市场多、空交投情绪的“阴晴表”,9月8日当天,金银ETF持仓均无变动,当前黄金SPDR总持仓量785.72吨,白银 SLV总持仓量10363.91吨。截止9月2日,COMEX黄金投机净多头合约减少18704至74031张,进而表明当前市场空头情绪的加剧。

实物金需求方面,尽管上周金价跌至近三个月低位,但中国市场的交易量依然稀薄。周一中国还因中秋节休市,这也令金价失去了一定支撑。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,继续下跌概率大,多日下跌已经进入超卖区,谨慎反弹的可能

白银:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d绿柱变长, 继续震荡下跌概率大

【操盘策略】

黄金操盘策略: 1264 做空,止损:1269 ,止盈目标 1251 , 1240

白银操盘策略: 3820 做空,止损 :3870 ,止盈目标 3751 , 3700

关键点位:

黄金: 阻力位:1265 支撑位: 1245

粤贵银:阻力位:3820 支撑位: 3751

消息时间:

以上分析仅供参考


评论