青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月11日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

美国商务部(Commerce Department)周三(9月10日)公布的数据显示,经季节性因素调整后,美国7月批发销售月率增长0.7%,预期增长0.6%,前值修正为增长0.4%。

乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)周三(9月10日)称,大部分的俄罗斯军队已经从乌克兰东部地区撤退,这也令和平的希望进一步增加。不过,他同时指出,要维持停火并非是一件易事,亲俄武装一直在试图激怒政府军。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,继续下跌概率大,第三浪的下跌将冲击1240。53

白银:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d绿柱变长, 继续震荡下跌概率大,接近支撑18。84

【操盘策略】

黄金操盘策略:1253 做空,止损:1258 ,止盈目标 1240 , 1200

白银操盘策略: 3769 做空,止损 :3819 ,止盈目标 3700 , 3650

关键点位:

黄金: 阻力位: 1255 支撑位: 1240

粤贵银:阻力位: 3769 支撑位: 3700

以上分析仅供参考


评论