青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月12日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

受助于美元持续涨势,投资者对于美联储升息的预期升温,美联储即将在10月终结QE进程,现在焦点在于升息时间,美国近期经济数据表现强劲,反观其他国家的经济数据大都向软。

与此同时,俄罗斯克里姆林宫发言人周四却回应道,尽管欧盟此前已经做出决定将对俄罗斯实施新一轮更严厉的制裁行动,但是俄罗斯仍将履行此前的承诺,采取更多行动来帮助促进乌克兰各方遵守履行此前所达成的和平计划。俄乌局势的降温,令本就疲软的银价得不到支撑。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,继续下跌概率大

白银:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长, 继续震荡下跌概率大

【操盘策略】

黄金操盘策略: 1247 做空,止损: 1252 ,止盈目标 1240 , 1220

白银操盘策略: 3720 做空,止损 : 3770 ,止盈目标 3660 ,3620

关键点位:

黄金: 阻力位: 1247 支撑位: 1200

粤贵银:阻力位: 3720 支撑位: 3630

以上分析仅供参考

评论