青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月15日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

一、地缘危机。民调显示,53%的苏格兰民众支持继续留在英国,47%支持独立;欧盟贸易专员:欧盟、俄罗斯、乌克兰已经达成一致,同意将乌克兰/欧盟自贸协定的暂时适用

启动期推迟到2015年12月31日。

二、经济数据。美国9月密歇根大学消费者信心指数初值84.6,创去年7月来新高,预期83.3,前值82.5。

三、CFTC。美国商品期货交易委员会9月12日发布的报告显示,投机者持有的黄金净多头减少1738手,为净多头95141手。

四、ETF。截止9月15日,黄金ETF-SPDR持仓788.40吨不变。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,继续下跌概率大

白银:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长, 继续震荡下跌概率大

【操盘策略】

黄金:

操盘策略一: 1234 做空,止损:1239 ,止盈目标 1224 ,1218



白银:

操盘策略一: 3717 做空,止损 :3767 ,止盈目标 3650 , 3600



关键点位

黄金: 阻力位: 1235 支撑位: 1218

粤贵银:阻力位: 3717 支撑位: 3650

消息时间:

以上分析仅供参考

评论