青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月16日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

在本周周四美联储将召开议息会议,且苏格兰也将举行公投。在两大风险事件即将来临前,市场交投情绪谨慎,此前有所获利的市场空头回吐,支撑黄金价格向上反弹。

另外隔夜美国公布的8月工业产出月率下跌0.1%,预期增长0.3%,前值修正为增长0.2%。该数据一度提振金市多头情绪,利好金价向上反弹。但美国公布的9月纽约联储制造业指数升至27.54,创2009年10月以来高位,预期16.00,前值14.69。美国制造业数据的好转,再度给黄金价格上行带来压力。

此外印度8月黄金进口年率上升175.5%,至20.4亿美元。印度黄金进口增加,显示出该国对实物黄金的需求增加,这有利于给金价带来支撑。

有消息在周一报导称,美国军方在乌克兰西部地区指挥一场维和行动演习,这是自乌克兰危机爆发以来,美国地面部队首次进入乌克兰。该消息令市场避险情绪继续升温,进而利好黄金价格反弹。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,继续下跌概率大,但是已经出现反弹苗头,稳健者观望,激进者高空

白银:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变短, 继续震荡下跌概率大,但是已经出现反弹苗头,稳健者观望,激进者高空

【操盘策略】

黄金:

稳健者观望,激进者:

操盘策略一: 1239 做空,止损:1244 ,止盈目标 1225 , 1220

白银:

操盘策略一:3730 做空,止损 : 3780 ,止盈目标 3650 , 3600

关键点位:

黄金: 阻力位: 1241 支撑位: 1225

粤贵银:阻力位: 3747 支撑位: 3681

以上分析仅供参考


评论