青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:9月24日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

中国PMI数据意外向好提振黄金投资情绪.周二数据显示,中国9月汇丰制造业采购经理人指数(PMI)意外上涨,缓和市场的看空情绪。汇丰银行(HSBC)和数据编撰机构Markit周二(9月23日)联合公布的数据显示,中国9月制造业采购经理人指数(PMI)预览值小幅回升至50.5。这是该指数连续第四个月位于荣枯分水岭上方,上月终值为50.2。

美国空袭叙利亚境内ISIS中东局势难太平.在部分阿拉伯盟国的支持下,美军于23日对叙利亚境内的"伊斯兰国"武装分子发动了空袭。叙利亚官方媒体报道,总统阿萨德说,他支持任何打击叙利亚境内"恐怖主义"的国际努力。五角大楼发言人海军少将约翰·克比证实"美军和盟国部队"已经在叙利亚采取军事行动,但是没有提供细节。

【行情分析】

黄金:日线图,均线空头排列,空头市场,价格突破5日均线,受到10日均线压制,mac d,绿柱变短,继续反弹概率大,稳健者观望,激进者高空

白银:日线图,均线空头排列,空头市场,mac d,绿柱变长,继续下跌概率大,高空

【操盘策略】

黄金:稳健者观望,激进者。操盘策略: 1229 做空,止损:1234 ,止盈目标 1200 ,1180

白银操盘策略:3546 做空,止损 : 3596 ,止盈目标 3500 , 3430

关键点位:

黄金: 阻力位: 1229 支撑位: 1200

粤贵银:阻力位: 3546 支撑位: 3500

以上分析仅供参考

评论