青牛财经

青牛财经定位为中国财经网络门户,致力于打造专业、权威、为用户着想的财经门户,为广大关注财经的用户,提供全方位的财经资讯及国内金融市场行情。
青牛财经网站内容涉及财经、股票、基金、期货、黄金、白银、外汇、债券、保险等金融资讯与财经信息。
及时有效的资讯信息,财经专家评论实时情况,更多热门财经话题尽在青牛财经。

青牛财经:8月22日黄金白银投资操盘必读

【基本面分析】

耶伦将在周五发表有关劳动力市场的讲话。作为这方面的专家,耶伦可能会重申尽管就业人数增加,但劳动市场仍还没有达到所需要的水平。这意味着耶伦有可能会发表更加温和的讲话,即便鹰派在美联储会议纪要里透露出了强硬信号。

美国数据全面向好,周初请失业金人数为29.8万,再次回归至30万人以下。美国7月成屋销售515万远高于前值,美国房地产业本月表现不俗。总体来说无论是制造业、房市还是就业市场均创出现较大改善。根据美联储会议纪要的内容,随著美国经济数据不断改善,美联储较早加息的几率将会增加。这样的情况应会对美元形成支持,不过目前市场等待耶伦在全球央行年会上的首演,美元并没有出现全面上涨。

【技术面分析】

黄金:日线图,短期均线死叉,diff 和 dea 在mac d ,绿柱变长,调整加速,继续调整概率大

白银:日线图,短期均线空头排列,沿着5日均线下跌,低位跌破,mac d绿柱变长, 继续下跌概率大

【操盘策略】

黄金:操盘策略一:1287 做空,止损:1292,止盈目标1280,1270


白银:操盘策略一:3862 做空,止损3912,止盈目标3800,3750


关键点位:

黄金: 阻力位:1287 支撑位:1270

粤贵银:阻力位:3870 支撑位:3760

消息时间:

20:30

加拿大6月核心零售销售(月率)

加拿大6月零售销售(月率)

20:30

加拿大7月核心消费者物价指数(年率)

加拿大7月核心消费者物价指数(月率)

加拿大7月消费者物价指数(年率)

加拿大7月消费者物价指数(月率)

以上分析仅供参考


评论